Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  2. Déroulez la pâte feuilletée. Placez la tablette de chocolat verticalement, en plein centre.

  3. Coupez les côtés arrondis de la pâte pour obtenir un rectangle, réservez les chutes pour une autre utilisation.

  4. Faites deux incisions en haut et en bas, de la même largeur que la tablette, pour former deux rabats.

  5. Faites ensuite huit incisions horizontales de chaque côté de la tablette de haut en bas, en traçant la première ligne dans le prolongement de la tablette.

  6. Retirez l’excédent de pâte entre les rabats supérieur et inférieur et les premières bandes de pâte.

  7. Enfermez la tablette avec les rabats, puis rabattez chaque bande de pâte sur la tablette, de haut en bas pour former une tresse.

  8. Dorez à l’œuf avec un pinceau.

  9. Enfournez 25 mn. Servez tiède.

L'astuce

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