Ingrédients
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots blancs, rincés et égouttés
- 60 ml d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 1 cuillère à table de menthe fraîche hachée
- 1/2 cuillère(s) à café de romarin frais haché
- 1/4 cuillère(s) à café de sel
- 1/4 cuillère(s) à café de poivre frais moulu
Préparation
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Dans un robot culinaire, réduire en une purée lisse les haricots, l'huile, l'ail et le jus de citron. Incorporer la menthe et le romarin, saler et poivrer.
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Mettre dans un plat de service, couvrir de film alimentaire et réfrigérer deux jours tout au plus.
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Ramener à la température ambiante et vérifier l'assaisonnement avant de servir.
3 sur 5