Ingrédients
- 1 tête de brocoli
- 1 petit oignon oignon
- 1 cuillère à table de beurre
- 60 ml de ricotta
- 1 cuillère(s) à café de wasabi en pâte
- 1 cuillère à table de jus de citron frais
Préparation
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Couper le brocoli en bouquets.
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Faire cuire dans l'eau salée jusqu'à tendreté.
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Rafraîchir sous l'eau froide du robinet et bien égoutter.
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Peler l'oignon et le couper en dés fins.
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Fondre le beurre dans une petite poêle, y mettre l'oignon en dés et faire revenir sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, sans être doré.
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Mettre le brocoli égoutté, l'oignon cuit et la ricotta dans un robot culinaire.
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Réduire en une purée lisse. Ajouter le wasabi et le jus de citron.
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Bien mélanger, puis vérifier l'assaisonnement.
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Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
4 sur 5