Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre clarifié
  • 5 ml (1 c. à thé) de persil frais haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d'origan
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic
  • 4 tranches de saumons
  • jus de 2 limes
  • sel et poivre
  • poêlée de légumes (déjà prête à faire cuire ou bien un mélange de poivrons oignons haricots.)

Préparation

  1. Pour préparer des tranches de saumon grillées:

  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.

  3. Mélanger le beurre, le persil, l'origan, le basilic et le jus de limette dans un

  4. Bol.

  5. Badigeonnez le saumon de la marinade et salez poivrez.

  6. Faire cuire, sans couvrir, pendant 4 minutes sur la grille du barbecue.

  7. Badigeonner et retourner le saumon; couvrir partiellement et continuer la cuisson pendant 15 minutes.

  8. Servir avec des légumes cuits au barbecue.

  9. Voilà vos tranches de saumon grillées sont prêtes à être servies et accompagnées de légumes si vous le désirez.

4.33 sur 5