Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre clarifié
- 5 ml (1 c. à thé) de persil frais haché
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan
- 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic
- 4 tranches de saumons
- jus de 2 limes
- sel et poivre
- poêlée de légumes (déjà prête à faire cuire ou bien un mélange de poivrons oignons haricots.)
Préparation
-
Pour préparer des tranches de saumon grillées:
-
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
-
Mélanger le beurre, le persil, l'origan, le basilic et le jus de limette dans un
-
Bol.
-
Badigeonnez le saumon de la marinade et salez poivrez.
-
Faire cuire, sans couvrir, pendant 4 minutes sur la grille du barbecue.
-
Badigeonner et retourner le saumon; couvrir partiellement et continuer la cuisson pendant 15 minutes.
-
Servir avec des légumes cuits au barbecue.
-
Voilà vos tranches de saumon grillées sont prêtes à être servies et accompagnées de légumes si vous le désirez.
4.33 sur 5