Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile :

  2. - les échalotes,

  3. - l'oignon,

  4. - la carotte ciselée.

  5. Remuez.

  6. Déglacez avec le vin blanc.

  7. Ajoutez 2 dl d'eau.

  8. Laissez cuire doucement.

  9. Ajoutez l'ail, le thym et le laurier.

  10. Faites cuire les poivrons dans l'eau pendant 15 minutes.

  11. Mixez le fond de cuisson, avec les poivrons égouttés.

  12. Assaisonnez.

  13. Faites chauffer l'huile restante et cuisez les tournedos 5 minutes de chaque côté.

  14. - Versez la sauce dans les assiettes.

  15. - Déposez les tournedos au milieu.

  16. NOTE : Vous pouvez servir avec une purée de carotte ou un gratin dauphinois.

3 sur 5