Ingrédients

Préparation

  1. Préparez la confiture de coco :

  2. Cassez la noix de coco et récupérez la pulpe.

  3. Râpez-la.

  4. Portez à ébullition 50cl d'eau, avec la pulpe de coco, la vanille fendue et grattée, le zeste de citron râpé, une pincée de cannelle et de noix muscade.

  5. Bien mélangez.

  6. Laissez cuire 30 minutes environ, en tournant fréquemment.

  7. Puis, enlevez du feu et laissez refroidir.

  8. Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.

  9. Mélangez la confiture de coco refroidie et la crème pâtissière.

  10. Versez sur le fond de tarte cru.

  11. Battez les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez la farine.

  12. Ajoutez cette préparation dans le moule, jusqu'à 1,5cm du bord.

  13. Passez au four et laissez cuire 45 minutes à 160°C th.6.

3 sur 5