Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 250 g de sucre de canne roux
- 250 g de farine
- 50 cl de crème pâtissière
- 6 oeufs
- pour la confiture de noix de coco :
- 1 noix de coco
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 1 citron vert
- cannelle moulue
- noix muscade râpée
Préparation
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Préparez la confiture de coco :
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Cassez la noix de coco et récupérez la pulpe.
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Râpez-la.
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Portez à ébullition 50cl d'eau, avec la pulpe de coco, la vanille fendue et grattée, le zeste de citron râpé, une pincée de cannelle et de noix muscade.
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Bien mélangez.
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Laissez cuire 30 minutes environ, en tournant fréquemment.
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Puis, enlevez du feu et laissez refroidir.
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Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
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Mélangez la confiture de coco refroidie et la crème pâtissière.
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Versez sur le fond de tarte cru.
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Battez les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez la farine.
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Ajoutez cette préparation dans le moule, jusqu'à 1,5cm du bord.
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Passez au four et laissez cuire 45 minutes à 160°C th.6.
3 sur 5