Ingrédients
- 6 portions :
- 2 abaisses de p,te brisée ( p,te à tarte)
- 1 1 de mélange de viande ( chevreuil, lièvre lapin veau porc poulet etc.)
- 50 ml (3 c. à table) d'oignons hachés
- sel et poivre et fines herbes au goût
- 825 ml (3 1/3 tasses) de pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 375 ml (11/2 tasse) de bière la maudite
- 175 ml ( 3/4 tasse) de bouillon de boeuf
Préparation
-
Foncer une marmite allant au four (avec couvercle) d'une abaisse.
-
Y verser le mélange de viande, les oignons et les pommes de terre; assaisonner.
-
Mouiller avec la bière et le bouillon de boeuf; couvrir d'une autre abaisse.
-
Cuire au four à 190 degrés C (375 degrés F) pendant 1 heure.
-
Recouvrir et poursuivre la cuisson à 120 degrés C (250 degrés F)
-
Pendant environ 4 à 5 heures.
3.29 sur 5