Ingrédients

Préparation

  1. Couper le porc en petits dés. Ajouter les oignons émincés, le thym, le laurier ainsi que le vin blanc. Couvrir et mettre au frais toute la nuit.

  2. Abaisser la moitié de la pâte feuilletée et en garnir le fond d'une tourtière. Laisser dépasser les bords. Garnir avec la viande bien égouttée. Assaissonner de sel et de poivre.

  3. Répartir les marrons coupés en morceaux. Recouvrir avec la seconde moitié de la pâte. Bien souder les bords. Faire une cheminée au centre. Dorer à l'oeuf et cuire au four à 210°C (th 7), pendant 40 minutes.

  4. Sortir du four et verser dans la cheminée le mélange oeuf et crème assaisonné. Terminer la cuisson pendant 5 minutes environ.

  5. Démouler et servir votre tourte à la viande et aux marrons très chaude.

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3.5 sur 5