Ingrédients

  • un rouleau de pâte feuilleté;
  • 3 petits poivrons de trois couleurs différentes;
  • 1 gros oignon jaune;
  • 2 pavés de saumon;
  • 1 tomate bien mûre;
  • huile d'olive;
  • branche de thym et feuille de laurier;
  • sel et poivre.

Préparation

  1. Emincez finement les poivrons, les oignons et la tomate.

  2. Faites revenir les trois ingrédients dans de l'huile d'olive en commençant par l'oignon, les poivrons puis la tomate.

  3. Salez et poivrez la préparation et laissez revenir jusqu'à ce que le jus de la tomate soit évaporé.

  4. Pendant ce temps, faites cuire au cour bouillon les pavés de saumon avec le thym et le laurier.

  5. Une fois cuit, vous émietterez le saumon dans les légumes.

  6. Installez le fond de tarte dans un moule à bords hauts et prélevez une partie des bords.

  7. Faites précuire la pâte quelques minutes dans un four préchauffé à 200°. Puis versez la préparation dans le fond de tarte.

  8. Faites des lamelles de pâte feuilletée façon grillé aux pommes avec le reste des bords et remettez la tourte dans le four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Servir chaud avec une bonne salade verte.

3 sur 5