Ingrédients

Préparation

  1. Découpez le poisson en petits morceaux et la moitié des crevettes en 2.

  2. Dans le bol d'un mixer, mélangez le poisson et la moitié des crevettes avec la crème, les blancs d'oeufs, le piment de Cayenne, du sel et du poivre. Incorporez les herbes hachées. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réservez 30 minutes au frais.

  3. Tapissez un plat à tarte beurré d'une abaisse de pâte. Pincez le bord à intervalles réguliers. Mettez au frais.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Plongez les brocolis 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez.

  6. Étalez la moitié de la farce au poisson sur le fond de tarte; couvrez de brocolis et du reste des crevettes. Couvrez de farce et tassez bien.

  7. Recouvrez la farce de la seconde abaisse de pâte et soudez en collant les 2 abaisses avec un peu d'eau froide. Piquez la tarte au couteau. Au pinceau, badigeonnez d'oeuf battu.

  8. Enfournez pour 40 minutes. Retirez du four et servez immédiatement.

4.4 sur 5