Ingrédients
- 1 fond de tarte brisée
- 1,5 kg d'asperges vertes et blanches
- 25 g de beurre
- 40 g de raisins secs
- 50 g de parmesan frais
- 2 boules de mozzarella
- 2 cuillère(s) à soupe de persil et de menthe hachés
Préparation
-
Epluchez les asperges et faites-les cuire à l’eau bouillante salée 10 mn. Égouttez-les soigneusement. Coupez-les en tronçons et faites-les revenir à la poêle avec le beurre 8 mn environ.
-
Laissez refroidir quelques minutes.
-
Préchauffez le four à th. 6/180°.
-
Dans un saladier, mélangez la mozzarella coupée en petits morceaux, les herbes, les asperges, le parmesan râpé et les raisins secs, salez et poivrez.
-
Etalez la pâte brisée dans un moule beurré et déposez le mélange dessus. Faites cuire à th. 7-8/220° pendant 35mn.
-
Servez tiède.
3.2 sur 5