Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 gr de poireaux surgelés
- 300 gr de champignons de paris
- 1 petit oignon
- sel
- poivre
- pour la béchamel:
- 40 gr de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 40 cl de lait
- 1 pincé de noix de muscade
- sel
- poivre
Préparation
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Dans une casserole, faire cuire les poireaux, egoutter .
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Dans une poêle huillée faire revenir, l'oignon avec les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, rajouter les poireaux bien egouttés, sel et poivre, et laisser mijoter à feu doux.
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Pendant ce temps réaliser la bechamel:d ans une casserole, faire fondre le beurre, rajouter la farine, mélanger, et verser petit à petit votre lait, et la pincée de noix de muscade, tourner jusqu'à ébulition.
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Mélanger la bechamel dans la poêle avec les légumes, faire cuire le mélange 5 minutes.
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Etaler la pâte feuilletée dans un plat a tarte, verser la préparation, et enfourner (200 degres); laisser cuire entre 10 et 15 minutes.
3 sur 5