Ingrédients

Préparation

  1. La veille, hachez les blettes crues, lavez les soigneusement. Laissez les égoutter jusqu'au lendemain.

  2. Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède avec un peu d'eau de vie.

  3. Le lendemain, roulez la moitié de la pâte sur 3 à 4 mm.

  4. Garnir le plat à tarte, préalablement beurré. Mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf les pommes.

  5. Étalez la garniture sur la pâte. Pelez les pommes et les couper en tranches, comme pour une tarte aux pommes.

  6. Disposez les tranches sur la garniture.

  7. Recouvrez de la seconde moitié de pâte, abaissez la aussi sur 3 à 4 mm.

  8. Fermez le tour et pincez le dessus de la pâte par endroits.

  9. Préchauffez le four thermostat 7, laissez cuire environ 40 minutes. Piquez le bord avec un couteau pour vérifier la cuisson.

  10. Au sortir du four, saupoudrez de sucre glace.

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