Ingrédients
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon blanc
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de graines de fenouil
- 8 oeufs
- 1 poignée de roquette
- 1/2 bouquet de fines herbes
- poivre du moulin
Préparation
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Pelez l’ail, dégermez-le et hachez-le finement. Pelez l’oignon et émincez-le.
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Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les, assez grossièrement. Essuyez-les bien.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle (24-26cm de ø environ) et ajoutez les pommes de terre. Faites-les revenir 10mn.
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Ajoutez l’oignon et les graines de fenouil et poursuivez la cuisson 10-15mn, en mélangeant de temps en temps. Ajoutez l’ail, salez et poivrez.
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Battez les œufs, salez et poivrez. Versez sur les pommes de terre, mélangez 1mn sur feu moyen et laissez cuire 3-5mn. Passez 2mn au four ou servez la tortilla baveuse avec la roquette et les fines herbes hachées grossièrement.
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