Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et l’oignon, émincez-les finement.

  2. Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les légumes, salez et faites suer tout doucement à couvert pendant 10 mn. Remuez souvent.

  3. Ajoutez ensuite le chorizo piquant coupé en fines lamelles. Poursuivez la cuisson encore 10 mn toujours sur feu très doux et à couvert. Si les pommes de terre attachent, ajoutez un peu d’huile.

  4. Dès que les pommes de terre sont tendres, retirez du feu.

  5. Fouettez les œufs dans un bol et salez.

  6. Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile. Versez l’omelette et faites cuire sur feu doux. Une fois que les bords se détachent et que l’omelette est prise, retournez-la sur une assiette et faites glisser la tortilla dans la poêle pour cuire l’autre face.

  7. Présentez-la sur une planche et laissez-la refroidir avant de la couper en cubes.

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