Ingrédients
- 450 g topinambours
- 1 cuillère(s) à café de moutarde à l'ancienne
- 50 ml huile végétale
- 1 cuillère(s) à soupe vinaigre de cidre
- 2 branches de persil haché
- 300 g mousse de foie gras
- 1 cuillère(s) à café de baies rose
- poivre noir
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les topinambours 15 minutes. Les refroidir à l’eau glacée et les égoutter. Découpez-les en fines rondelles et réservez au frais.
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Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne, l’huile et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez. Ajoutez le persil.
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Découpez en tranche la mousse de foie gras en fine rondelle.
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À l’aide d’un petit emporte-pièce à la forme de votre choix, découpez chaque tranche de mousse.
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Déposez sur une plaque et faites refroidir au réfrigérateur 10 minutes.
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Ajoutez le foie gras au mélange de topinambour ; mélangez délicatement. Servez en accompagnement.
3 sur 5