Ingrédients

  • 200 ml mascarpone
  • 200 ml crème sure
  • 1/3 tasse(s) de persil haché
  • 1/3 tasse(s) de menthe hachée
  • 10 brins de ciboulette hachée
  • 1 jus d'orange
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à café de miel liquide
  • 1 cuillère(s) à café de cinq épices

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les topinambours, 15 minutes. Égouttez-les et tranche-les. Transférez-les dans un bol à salade.

  2. Dans un petit bol, détendre le mascarpone avec le jus d’orange, la crème sûre et le miel.

  3. Ajoutez le persil, la menthe et la ciboulette. Assaisonnez de sel, poivre et de cinq épices. Mélangez délicatement et réfrigérez avant de servir.

4 sur 5