Ingrédients

  • une grappe de tomates (6/8 tomates)
  • du persil (quelques branches, cela peut varier en fonction des goûts)
  • sel et poivre pour assaisonner
  • de l'ail
  • de l'huile d'olive
  • de la chapelure

Préparation

  1. Lavez vos tomates et divisez-les chacune en deux morceaux.

  2. Nettoyez l'intérieur de vos tomates en enlevant la pulpe.

  3. Ajoutez un filet d' huile d'olive sur chaque demi-tomate. Salez et poivrez.

  4. Préchauffez votre four 10 minutes à 160 degrés et préparez l'une des grilles de votre four en fixant une feuille d'aluminium.

  5. Prenez quelques têtes d'ail, épluchez-les, enlevez les germes et hachez-les finement.

  6. Dans un bol, mélangez le persil, l'ail haché menu, la chapelure, quelques cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  7. Une fois que le mélange est bien homogène, déposez une cuillère à soupe dans chaque demi tomate.

  8. Enfournez le tout pendant 15 minutes à 200 degrés.

  9. Vos tomates provençales sont prêtes, bon appétit!

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