Ingrédients

  • 600 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 1/2 cuillère(s) à soupe à soupe d'huile
  • 8 oeufs
  • 2 cuillère(s) à café de sel

Préparation

  1. Pour préparer des tomates sautées, il faut :

  2. Couper les tomates en quartier, puis chaque quartiers en deux.

  3. Éplucher l'ail puis l'émincer et retirer le germe.

  4. Casser les oeufs dans un bol, ajouter le sel (1 cuillère à café) et battre les oeufs.

  5. Verser l'huile dans une poêle et chauffer à feu vif.

  6. Ajouter l'ail, les tomates et le sel (1 cuillère à café). Faire revenir jusqu'à ce que les ingrédients soient tous bien recouverts d'huile.

  7. Ajouter les oeufs battu et faire revenir brièvement en remuant.

  8. Vos tomates sautees sont prêtes, bonne dégustation !

4.5 sur 5