Ingrédients
- 600 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 1/2 cuillère(s) à soupe à soupe d'huile
- 8 oeufs
- 2 cuillère(s) à café de sel
Préparation
-
Pour préparer des tomates sautées, il faut :
-
Couper les tomates en quartier, puis chaque quartiers en deux.
-
Éplucher l'ail puis l'émincer et retirer le germe.
-
Casser les oeufs dans un bol, ajouter le sel (1 cuillère à café) et battre les oeufs.
-
Verser l'huile dans une poêle et chauffer à feu vif.
-
Ajouter l'ail, les tomates et le sel (1 cuillère à café). Faire revenir jusqu'à ce que les ingrédients soient tous bien recouverts d'huile.
-
Ajouter les oeufs battu et faire revenir brièvement en remuant.
-
Vos tomates sautees sont prêtes, bonne dégustation !
4.5 sur 5