Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les oeufs à cuire pour obtenir des oeufs durs.

  2. Couper le chapeau des tomates et le réserver.

  3. Vider la pulpe des tomates en faisant attention de ne pas les déchirer, mettre la pulpe dans un saladier. Saler l'intérieur des tomates vides et les poser retournées sur une assiette.

  4. Ajouter le thon dans le saladier

  5. Ecraser les oeufs durs et les ajouter dans le saladier

  6. Couper la ciboulette dans un verre et la verser dans le saladier

  7. Ajouter dans le saladier la mayonnaise à votre convenance, puis saler et poivrer.

  8. A présent il ne vous reste plus qu'à garnir vos tomates avec la garniture que vous avez préparée dans le saladier.

  9. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec de la ciboulette déshydratée, mais honnêtement le résultat obtenu ne sera pas du tout le même!

  10. Bon appétit!!!

4 sur 5