Ingrédients
- 8 tomates moyennes
- 300 g de pommes de terre
- 64 escargots
- 3 échalotes
- 250 g de beurre
- herbes du jardin : cerfeuil persil ciboulette
Préparation
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Laver les pommes de terre, les éplucher, les couper en fines lamelles et les faire cuire 5 mn à la vapeur.
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A la fin de cuisson les écraser à la fourchette, incorporer 150g de beurre, les herbes ciselées, puis mélanger avec les escargots préalablement sautés dans une poêle avec les échalotes ciselées et 40g de beurre.
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Laver les tomates, découper le chapeau, évider l'intérieur. Dans un plat beurré poser les tomates, les chapeaux assaisonnés à l'intérieur de la tomate avec un peu de beurre, cuire 15 mn au four.
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Sortir les tomates du four, remplir de la farce pommes de terre escargots, mettre le chapeau et remettre au four bien chaud une dizaine de minutes
3 sur 5