Ingrédients

Préparation

  1. Egouttez les escargots. Hachez l'ail et le persil. Lavez, essuyez et retirez le pédoncule des tomates. Coupez à chacune un chapeau. A l'aide d'une cuillère, videz les tomates. Retournez-les sur du papier absorbant. Préchauffez le four à 180° (th 6).

  2. Poêlez les escargots égouttés dans le beurre fondu. Salez, poivrez. Arrosez de pastis. Puis, ajoutez l'ail et le persil hachés. Laissez refroidir.

  3. Garnissez les tomates de la farce. Saupoudrez-les de chapelure. Couvrez-les chacune d'un chapeau.

  4. Mettez les tomates dans un plat à gratin. Arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez pendant 20 à 30 mn environ.

L'astuce

Cette entrée peut être servie en plat avec des pâtes fraîches.

3 sur 5