Ingrédients
- 6 belles tomates
- 6 cuillère(s) à soupe de riz
- 1 plaquette de beurre
- 1 bouquet de persil
- 1 échalotte
- 1 tête d'ail
- sel, poivre
- 1 boite(s) de conserve d'escargots
Préparation
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Videz les tomates, salez-les et retournez-les sur une assiette pour les faire dégorger.
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Préparez le beurre d'escargot : faites ramollir le beurre au bain marie puis ajoutez-y le hachis de persil, l'échalotte, l'ail, le sel et le poivre.
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Ouvrez la boite d'escargots, videz-la dans une passoire et rincez-les bien.
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Beurrez un plat à gratin, déposez les tomates avec une cuillère de riz au fond du plat, puis placez les escargots recouverts du beurre d'escargot.
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Enfournez dans votre four à environ 200°C pendant 1/2h.
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Surveillez la cuisson ... puis bon appétit !
3 sur 5