Ingrédients
- 4 tomates à farcir
- 4 fromages de chèvre
- 1 boite(s) de pesto
- herbes de provence
- salade verte pour la décoration.
Préparation
-
Couper le chapeau des tomates, les vider et les faire égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Mettre un peu de pesto dans le fond des tomates, mettre 1 fromage de chèvre dans chacune d'elles et garnir le tour encore avec du pesto.
-
Saupoudrer d'herbes de Provence et remettre les chapeaux.
-
Enfourner pendant 30 min à 180°C environ suivant votre four. Disposer dans une petite assiette et décorer le tour avec de la salade.
-
Bon appétit, vos tomates farcies au chèvre est prête !
-
Découvrez toutes nos recettes à base de tomate et nos recettes 100 % tomates en images !
-
Pour les gourmands, nous conseillons aussi nos recettes de tomates farcies maison, tomates farcies maison, tomates farcies au four et pomme de terre farcie...
-
La recette des tomates farcies maison fait partie de notre sélection "cuisinez léger", elles sont donc à consommer sans modération !
4 sur 5