Ingrédients

Préparation

  1. Couper le chapeau des tomates, les vider et les faire égoutter sur de l'essuie-tout.

  2. Mettre un peu de pesto dans le fond des tomates, mettre 1 fromage de chèvre dans chacune d'elles et garnir le tour encore avec du pesto.

  3. Saupoudrer d'herbes de Provence et remettre les chapeaux.

  4. Enfourner pendant 30 min à 180°C environ suivant votre four. Disposer dans une petite assiette et décorer le tour avec de la salade.

  5. Bon appétit, vos tomates farcies au chèvre est prête !

  6. Découvrez toutes nos recettes à base de tomate et nos recettes 100 % tomates en images !

  7. Pour les gourmands, nous conseillons aussi nos recettes de tomates farcies maison, tomates farcies maison, tomates farcies au four et pomme de terre farcie...

  8. La recette des tomates farcies maison fait partie de notre sélection "cuisinez léger", elles sont donc à consommer sans modération !

4 sur 5