Ingrédients

  • 4 tomates
  • 350 g de thon au naturel en boîte
  • quelques feuille de basilic
  • 2 petitssuisses nature
  • 2 c.à.s de crème fraiche épaisse
  • 1 .c.à c de moutarde
  • jus de citron
  • paprika en poudre
  • sel et poivre

Préparation

  1. Videz le jus de la boîte de thon .Écrasez celui-ci à la fourchette et laissez-le égoutter au maximum dans une passoire.

  2. Lavez le basilic et réservez-en quelqu’une.

  3. Dans un bol ,mélangez le thon avec les petits-suisses écrasés,la crème fraîche ,la moutarde, le jus de citron,le basilic,du sel et du poivre.

  4. Recouvrez la préparation de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pour 45 min environ.

  5. Pendant ce temps coupez 4 tomates en 2 ,retirez la pulpe et un peu de chair.

  6. Répartissez les rillettes dans les 4 tomates,parsemez-les légèrement de paprika et décorer-les avec le basilic réservées.

  7. Servez très frais.

3 sur 5