Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive, et ajoutez un peu d'eau pour obtenir des oignons fondants et roux.

  2. Mettez dans un plat le couscous et de l'eau de façon à le recouvrir, puis mettez-le 2 min au micro-ondes.

  3. Évidez les tomates en mettant le jus et la pulpe dans un bol à part.

  4. Coupez le poivron en tout petits dés.

  5. Faites revenir le jus et la pulpe des tomates avec les épinards dans la casserole d'oignon.

  6. Mélangez le beurre dans le couscous puis ajouté les raisins secs.

  7. Dans le mélange épinards/tomates/oignons, ajoutez les poivrons et laissez cuire un petit moment.

  8. Mélangez le tout au couscous et farcissez les tomates avec le mélange.

  9. Faites cuire entre 10 à 20 min au four à 180°.

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3.4 sur 5