Ingrédients
- 4 grosses tomates charnues
- 4 oignons blancs frais avec tige
- 1 poignée d'olives noires dénoyautées
- 200 g de fêta
- 4 tranches de rosette ou de saucisson
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre (de vin blanc de préférence)
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan
- sel, poivre
Préparation
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Laver et essuyer les tomates. Couper un chapeau à un tiers de la hauteur, mettre les chapeaux de côté et creuser les tomates à l'aide d'une petite cuillère.
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Saler l'intérieur des tomates et les retourner pour qu'elles dégorgent.
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Pendant ce temps, couper la fêta, le saucisson et les olives en petits dés. Peler les oignons et découper le tout en rondelles.
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Dans un saladier, mélanger du sel, poivre, le vinaigre, l'huile et l'origan. Ajouter les oignons, le saucisson, les olives et la fêta, remuer.
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Essuyer rapidement l'intérieur des tomates et répartir le contenu du saladier dans les tomates. Remettre les chapeaux et garder au frais jusqu'au moment de servir.
4 sur 5