Ingrédients
- * 1 grosse tomate coupée en dés (environ 2 tasses)
- * 15 olives vertes moyennes, tranchées (environ 1/2 tasse)
- * 25 olives noires moyennes, tranchées (environ 1/2 tasse)
- * 1/2 tasse(s) d'oignon vert, haché (environ 6)
- * 1/4 tasse(s) de câpres
- * 1 cuillère(s) à café de saumure d'olives vertes (facultatif)
- * 1 cuillère(s) à café de jus d'olives noires (facultatif)
- * 1 cuillère(s) à café de saumure de câpres (facultatif)
- * 1/2 cuillère(s) à café de sucre (facultatif)
Préparation
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Mélanger les tomates, les olives vertes et noires, les câpres et les oignons verts dans un bol de taille moyenne qui dispose d'un couvercle. LescontenantsTupperware/ Rubbermaid fonctionnent vraiment bien pour cela.
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Mélanger les saumures et jus ensemble dans une tasse à mesurer.
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Ajouter le sucre et brasser jusqu'à ce qu'il soit dissous.
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Verser sur le mélange de tomates et d'olives et bien mélanger.
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Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.
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Lorsque c'est prêt, secouer la salade dans le récipient avec le couvercle ou remuer afin que la saumure semélange bien.
3 sur 5