Ingrédients
- 10 tomates cerises
- 1/2 courgette
- 1 tranche d'aubergine
- 5 cl de semoule fine
- 1/2 cuillère(s) à café d'ail haché
- 1/2 cuillère(s) à café de thym déshydraté
- 1/4 de cube de bouillon de légumes
- huile d'olive
- sel
Préparation
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Coupez en dés la courgette et l'aubergine après les avoir lavées.
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Plongez les dés d'aubergine quelques minutes dans de l’eau salée afin qu’elle perde de son amertume.
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Dans une sauteuse, faites dorer l’ail dans un peu d'huile d’olive. Ajoutez les dés de courgette et d’aubergine. Remuez. Ajoutez les tomates, 1/2 verre d’eau, le thym et le bouillon de volaille. Couvrez et laissez cuire pendant 15 mn.
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Pendant ce temps, portez à ébullition 5 cl d’eau salée. Hors du feu, ajoutez la semoule en pluie. Couvrez et laissez gonfler 5 mn.
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Mixez les légumes. Servez avec la semoule que vous aurez aérée à la fourchette.
4.2 sur 5