Ingrédients
- 2 grosses tomates
- 300 g de mozzarella di buffala
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café vinaigre balsamique blanc
- 1 cuillère(s) à soupe coriandre hachée
- 1 cuillère(s) à soupe persil haché
- 1 piment épépiné, haché fin
- sel, poivre
Préparation
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Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la coriandre, le persil, le piment haché et une pincée de sel et de poivre.
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Coupez les tomates en tranches épaisses. Placez dans un plat profond en une seule couche. Versez la vinaigrette sur les tomates. Laissez mariner 10 minutes.
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Coupez la mozzarella en tranches épaisses.
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Placez des tranches de tomates sur une assiette, en intercalant des tranches de mozzarella. Arrosez du reste de vinaigrette. Servez immédiatement.
3.27 sur 5