Ingrédients

  • 2 grosses tomates
  • 300 g de mozzarella di buffala
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café vinaigre balsamique blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe coriandre hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe persil haché
  • 1 piment épépiné, haché fin
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la coriandre, le persil, le piment haché et une pincée de sel et de poivre.

  2. Coupez les tomates en tranches épaisses. Placez dans un plat profond en une seule couche. Versez la vinaigrette sur les tomates. Laissez mariner 10 minutes.

  3. Coupez la mozzarella en tranches épaisses.

  4. Placez des tranches de tomates sur une assiette, en intercalant des tranches de mozzarella. Arrosez du reste de vinaigrette. Servez immédiatement.

3.27 sur 5