Ingrédients

Préparation

  1. Portez à ébullition un casserole d'eau salée. Faites cuire le riz basmati selon le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-le et réservez au chaud. 

  2. Faites chauffer un filet d'huile dans un poêle et ajoutez les oignons émincés.

  3. Quand les oignons sont bien colorés, ajoutez la crème de soja et le curry en mélangeant bien. Salez légèrement.

  4. Coupez le tofu en tranches fines.

  5. Faites tremper les tranches de tofu dans de la sauce soja pendant 10 minutes (il n'est pas nécessaire de recouvrir complètement les tranches de sauce mais il faut bien les imbiber).

  6. Faites griller les tranches de tofu dans une poêle avec un peu de matière grasse et  saupoudrez-le de curry sur chaque face de la tranche.

  7. Faites griller les tranches sur feu vif. 

  8. Disposez le riz, les tranches de tofu et napper avec la sauce. Servez très chaud.

4.38 sur 5