Ingrédients
- 250 g de tofu coupés en dés,
- 350 g de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert,
- 1 courgette
- 1 oignon
- 75 g de raisins secs,
- 1 cuillère(s) à soupe de tamari,
- 1 yaourt (vache ou soja),
- 2 cuillère(s) à café de crème de riz
- 1/2 cuillère(s) à café d'herbes de provence,
- épices (cumin4 épicescurrypaprika),
- sel non raffiné,
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Couper le TOFU en dés.
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Peler et couper en morceaux les tomates.
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Cuire 5 minutes à la vapeur la courgette coupée en dés.
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Faire fondre doucement les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières dans l'huile d'olive avec un petit verre d'eau.
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Ajouter le TOFU, le tamari, les épices, la courgette, les tomates et les raisins.Laisser mijoter 15 min, puis ajouter la crème de riz délayée dans un verre d'eau.Porter à ébullition, ôter du feu, saler et incorporer le yaourt.
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Bien mélanger et servir aussitôt accompagné de boulghour nature.
4.67 sur 5