Ingrédients

  • 10 tranches de pains de mie
  • 20 gambas fraîches
  • aneth fraîche
  • 1 mayonnaise américaine (1 cuillère de ketchup)
  • échalotte

Préparation

  1. Coupez des tranches de pain de mie en deux pour faire des triangles.

  2. Faites-les dorer au four.

  3. Préparez une mayonaise américaine, c'est à dire agrémentée de ketchup

  4. Coupez des échalotes très menu. Mélangez-les à la mayonnaise.

  5. Déposez une à deux cuillères à café de cette sauce sur vos triangles.

  6. Epluchez les gambas préalablement décongelées au réfrigérateur. Rincez-les.

  7. Mettez-les à cuire à la poêle dans du beurre et de l'aneth.

  8. Elles sont cuites quand elles sont roses et se courbent

  9. Plantez-les droites comme un piquet dans leur toast respectif.

4 sur 5