Ingrédients
- 150 g de saumon fumé en tranches fines
- 4 tranches de pain complet
- 2 tomates
- 4 feuilles de laitue
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de moutarde forte
- 5 brins de ciboulette
- sel fin,poivre blanc
Préparation
-
Taillez le saumon en fines lanières.
-
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Lavez et essorez les feuilles de laitue. Pelez l'oignon et râpez-le. Ciselez la ciboulette.
-
Faites griller les tranches de pain et gardez-les au chaud.
-
Battez les oeufs et ajoutez une pincée de sel et de poivre ainsi que le saumon.
-
Faites cuire le tout avec du beurre à feu doux.
-
Mélangez 20g de beurre avec la moutarde et tartinez les tranches de pain grillées.
-
Déposez dessus les feuilles de laitue,les rondelles de tomates, la purée d'oignon, les oeufs et parsemez de ciboulette.
-
Servez les toasts sur des assiettes chaudes.
3 sur 5