Ingrédients
- 400 g de champignons de paris
- 1 jus de citron
- sel, poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- pour la béchamel épaisse :
- 1/2 l de lait
- 35 g de beurre
- 45 g de farine
- baguette
Préparation
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Faites votre béchamel en mélangeant votre beurre et votre farine. Puis incorporez le lait délicatement.
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Réservez.
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Dans une poêle, versez 3 Cs d'huile d'olive, incorporez les champignons émincés.
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Faites les sauter 30 secondes. Assaisonnez d'un jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
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Incorporez-les à la béchamel puis mélangez.
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Coupez la baguette en tartines et faites-la griller.
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Passez de l'ail sur les tartines puis versez la préparation béchamel / Champignons.
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Passez au four 10 minutes pour les faire dorer.
4 sur 5