Ingrédients
- 1 sachet de célerirave r,pé,
- 1 pomme grany smith,
- 2 boîtes de chair de crabe
- 200 g de beaufort
- quelques feuilles de salade
- 4 tranches de pain de mie,
- 25 g de beurre salé,
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère(s) à café de raifort,
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de crème épaisse,
- 1 citron
- 4 tiges de persil plat,
- sel,
- poivre.
Préparation
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Epluchez la pomme. R,pez-la dans une jatte, ajoutez le céleri et arrosez-les
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Aussitôt de jus de citron. Egouttez le crabe et ajoutez-le à la préparation.Mettez le jaune d'oeuf dans un bol avec le raifort, salez, poivrez. Versez l'huile petit à petit en fouettant pour obtenir une mayonnaise ferme. Ajoutez-lui la crème et mélangez.Versez cette sauce sur la
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Présentation. Parsemez de persil ciselé et remuez longuement.Otez la croûte de pain et faites le toaster en tranches.Laisser-les refroidir et coupez-les en deux triangles. Tartinez-les de beurre salé. Répartissez la rémoulade sur le pain beurré, décorez de copeaux de beaufort (prélevés avec un couteau économe) et servez dans des assiettes garnies de salade.
3 sur 5