Ingrédients

  • 350 g de mascarpone
  • 2 boîtes de langues de chat, nature ou avec nappage chocolat
  • ou 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 boîte de fruits rouges surgelés
  • thé au jasmin

Préparation

  1. Faites un thé au jasmin dans un bol. Laissez tiédir.

  2. Trempez les langues de chat dans le bol et tapissez-en un plat.

  3. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  4. Mélangez dans un saladier le jaune d'oeuf, le sucre et le mascarpone. Mélangez pour obtenir une crème uniforme.

  5. Montez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la crème de mascarpone, de façon à obtenir une mousse.

  6. Versez la mousse sur le plat tapissé de biscuits.

  7. Laissez refroidir au réfrigérateur 3-4 heures minimum.

  8. Ajoutez les fruits rouges décongelés à la fin.

  9. Servez frais.

3 sur 5