Ingrédients
- 350 g de mascarpone
- 2 boîtes de langues de chat, nature ou avec nappage chocolat
- ou 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 boîte de fruits rouges surgelés
- thé au jasmin
Préparation
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Faites un thé au jasmin dans un bol. Laissez tiédir.
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Trempez les langues de chat dans le bol et tapissez-en un plat.
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Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
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Mélangez dans un saladier le jaune d'oeuf, le sucre et le mascarpone. Mélangez pour obtenir une crème uniforme.
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Montez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la crème de mascarpone, de façon à obtenir une mousse.
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Versez la mousse sur le plat tapissé de biscuits.
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Laissez refroidir au réfrigérateur 3-4 heures minimum.
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Ajoutez les fruits rouges décongelés à la fin.
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Servez frais.
3 sur 5