Ingrédients
- 250 g faisselle (type rians)
- 3 oeufs
- 80 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 tranches de pain d'épices
- 4 pèches blanches
- 1 l d'eau
- 50 g de sucre
Préparation
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Pour réaliser votre tiramisu aux pêches et pain d'épices :
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Séparez les jaunes des blancs, mélangez les jaunes, la moitié du sucre roux, le sucre vanillé et fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne blanc puis ajoutez la faisselle.
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Montez les blancs en neige très fermes, ajoutez l'autre moitié du sucre et fouettez très fort.
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Incorporez délicatement les blancs avec l'autre mélange avec une spatule plates (il ne faut pas laisser les blancs retomber).
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Faites cuire les pêches dans 1 litre d'eau et 50g de sucre. Égouttez-les.
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Mettez le pain d'épice dans le fond du plat et mouillez avec la cuisson des pêches.
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Coupez les pêches en lamelles de 2 min et tapissez le pain d'épices. Versez le mélange dessus et mettez au frigo 5 heures. Servez frais.
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4 sur 5