Ingrédients
- 150 g de sucre
- 1 boîte de mascarpone (500 g)
- 4 oeufs
- 2 cafetières de 3 personnes (café froid)
- 1 verre(s) de marsala
- biscuits à la cuillère
- chocolat noir pâtissier
Préparation
-
Pour votre tiramisu au chocolat :
-
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir une crème onctueuse. Ajouter le mascarpone, battre les blancs en neige ferme et verser dans le mélange ci-dessus.
-
Bien mélanger afin d'obtenir une crème légère.
-
Dans un récipient, mettre le café et le Marsala.Tremper les biscuits légèrement, les étaler.
-
Mettre la crème, râper le chocolat, ainsi de suite...
-
Terminer par la crème et le chocolat râpé en copeaux.
-
Mettre au frais pendant plusieurs heures.
-
Envie de plus de douceurs ? Découvrez notre carte des desserts !
-
Pour plus de recettes de tiramisu : tiramisu pain de mie fruits rouges, salade de fruits façon tiramisu, tiramisu aux framboises...
4 sur 5