Ingrédients
- 3 bananes
- 12 biscuits à la cuillère
- 125 g de mascarpone
- 1 oeuf
- 1 cuillère(s) à soupe de rhum
- 30 g de sucre
- cacao en poudre
- 30 g de beurre
Préparation
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Découpez les bananes en rondelles et faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Laissez-les refroidir.
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Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone et le rhum.
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Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
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Battez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le délicatement à la préparation.
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Dans un plat long, mettez les biscuits à la cuillère au fond, recouvrez des bananes avec le jus de cuisson puis de la crème au mascarpone.
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Mettez au frais pendant au moins 4 heures.
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Saupoudrez de cacao avant de servir.
3 sur 5