Ingrédients

  • 3 gros oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuiller
  • 1/2 l de café noir non sucré
  • 30 g de poudre de cacao amer

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes, le sucre, le sucre vanillé.

  2. Rajoutez le mascarpone au fouet.

  3. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la spatule au mélange précédent.

  4. Préparez du café noir. Mouillez les biscuits dans celui-ci.

  5. Tapissez le fond du moule avec les biscuits trempés. Recouvrez d'une couche de crème. Alternez biscuits et crème. Terminez par une couche de crème.

  6. Saupoudrez de cacao. Réservez au réfrigérateur 4h minimum.

3.63 sur 5