Ingrédients
- 400 g de feta
- 150 g de fromage râpé
- 4 oeufs
- 2 pâtes feuilletées
- quelques feuilles de basilic
- un demi verre(s) de lait
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de sodium
- de l'huile d'olive ou du beurre
Préparation
-
Pour réaliser votre tiropita facile:
-
Dans un récipient, écrasez la fêta grossièrement.
-
Ajoutez les 4 oeufs, le fromage râpé et mélangez.
-
Puis ajoutez un peu de poivre du moulin et quelques feuilles de basilic finement coupées.
-
Beurrez un moule, mettez la première pâte feuilletée puis ajoutez le mélange de fromages.
-
Posez la deuxième feuille de pâte feuilletée par dessus en fermant bien les rebords.
-
Dans un bol, mélangez le lait, le bicarbonate et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
-
Versez ce mélange (il donnera un côté plus moelleux à cette tarte) sur la tarte. Enfournez (200° environ) pendant 30 minutes.
-
Votre tiropita facile est prête à être dégustée !
-
Pour plus de recettes, retrouvez nos recettes faciles.
-
Découvez d'autres idées de recettes faciles : sauce hollandaise facile, carottes vichy faciles, glace vanille facile...
4.5 sur 5