Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les kiwis pour la compote

  2. Coupez-les en petits cubes

  3. Faites fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive

  4. Ajoutez les cubes de fruits et la cassonade.

  5. Couvrez et laissez fondre les kiwis à feu doux, pendant 15 min environ.

  6. Laissez refroidir.

  7. Préparez le coulis :

  8. Pelez les kiwis

  9. Passez les au mixeur avec le jus du citron et le sucre glace.

  10. Gardez au frais

  11. Dans un plat, mélangez le fromage blanc et la faisselle égouttée

  12. Découpez une bandelette de papier sulfurisé et refermez-la pour obtenir une forme circulaire. Placez-la au centre de chaque assiette.

  13. Remplissez de fromage blanc.

  14. Garnissez de compote de kiwis

  15. Enlevez le papier sulfurisé et nappez de coulis.

  16. L'astuce santé :

  17. Pour augmenter ses apports en vitamine C, vous pouvez accompagner cette timbale d'un coulis de fruits rouges. Un vrai délice !

4 sur 5