Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau.

  2. Epluchez-les tièdes et les couper en rondelles.

  3. Hacher les oignons et l'ail.

  4. Dans un plat à gratin, mettre en couches alternées les pommes de terre avec les autres ingrédients.

  5. Terminer par des tomates.

  6. Saupoudrer avec le gruyère , le thym et l'origanqui reste

  7. Arroser avec l' huile

  8. Mettre à four chaud au moins 45mn. Le dessus du plat doit être fondu et gratiné.

  9. En Provence, le tian est à la fois le plat en terre et ce qu'on y met dedans.

  10. Rendez-vous vite sur notre savoureuse sélection de recettes aux pommes de terre!

  11. Découvrez une petite astuce pour parfumer subtilement vos pommes de terre.

  12. Pour un pique-nique savoureux, testez notre délicieuse recette de salade de pommes de terre!

3.5 sur 5