Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

  2. Pelez le céleri et les carottes puis rincez-les avec le brocoli. Coupez tous les légumes en lamelles de 1/2 cm.

  3. Portez le bouillon de volaille à ébullition et faites-y précuire les légumes pendant 5 mn.

  4. Beurrez un plat à four ou quatre ramequins individuels. Rangez-y les légumes (placez-les à la verticale dans les ramequins) et arrosez-les de bouillon : il doit arriver au ras des légumes.

  5. Glissez au four et laissez cuire 1 h : les légumes doivent être fondants. S’il reste du bouillon, augmentez la température du four à 210 °C (th. 7) et laissez-le s’évaporer 10 mn ou plus.

  6. Râpez le comté et parsemez-en le tian. Glissez à nouveau au four 20 mn. Servez chaud.

L'astuce

Choisissez les légumes de votre choix : pommes de terre, chou vert, navets…

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