Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de thym
- 3 ou 4 feuilles de basilic
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 160°C (th. 5 ou 6).
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Coupez la saucisse, les tomates, l'oignon et les courgettes en fines rondelles. Dans un plat à four huilé, répartissez l'ail ciselé.
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Rangez en alternant les rondelles de tomates, les rondelles d'oignons, les rondelles de courgettes et de saucisses de Morteau.
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Salez, poivrez et nappez d'un filet d'huile restante.
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Émiettez le thym, ciselez le basilic et saupoudrez-en la préparation.
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Faites cuire 30 minutes.
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L'idée du chef : vous pouvez servir le tian aussi bien chaud que froid avec un coulis de tomates.
4 sur 5