Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre thon plancha aux épices de îles:

  2. Épluchez les gousses d'ail et l'oignon, hachez-les.

  3. Mettez-les dans un plat. Ajoutez la pâte de piment, le paprika, les feuilles d'origan, le rhum et le jus d'ananas. Mélangez bien.

  4. Mettez les tranches de thon dans cette marinade. Filmez le plat. Laissez mariner deux heures en les retournant plusieurs

  5. Fois.

  6. Faites griller les tranches de thon sur la plancha bien chaude pendant 5 à 8 minutes de chaque côté (selon leur épaisseur). Salez et poivrez.

  7. Filtrez la marinade au chinois ou dans une passoire fine en appuyant pour en extraire le maximum de jus. Mettez le jaune d'oeuf dans un bol, fouettez-le en ajoutant peu à peu la marinade (comme pour une mayonnaise).

  8. Servez à part.

  9. Bon appétit! Votre thon plancha aux épices des îles est prêt!

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4 sur 5