Ingrédients
- 4 pavés de thon rouge de 150 g chacun
- 1 botte de radis
- 1 navet blanc japonais (daïkon)
- 1/2 radis noir
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce shoyu sucrée
- 1 cuillère(s) à café de curry
Préparation
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Lavez les radis roses, conservez 1 cm de leurs tiges et fendez chaque radis en 6 sur les 3/4 de leur longueur.
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Lavez, essuyez et émincez le 1/2 radis noir en bâtonnets de 5 à 6 cm.
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Lavez le radis blanc et émincez-le à l’aide d’un économe.
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Dans un wok, faites chauffer l’huile sur feu vif, déposez les pavés de thon rouge. Faites les saisir, ajoutez le vinaigre, la sauce shoyu et le curry.
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Déposez le thon sur des assiettes, nappez de sauce et répartissez les différents radis par-dessus.
3 sur 5