Ingrédients

  • 4 pavés de thon rouge de 150 g chacun
  • 1 botte de radis
  • 1 navet blanc japonais (daïkon)
  • 1/2 radis noir
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce shoyu sucrée
  • 1 cuillère(s) à café de curry

Préparation

  1. Lavez les radis roses, conservez 1 cm de leurs tiges et fendez chaque radis en 6 sur les 3/4 de leur longueur.

  2. Lavez, essuyez et émincez le 1/2 radis noir en bâtonnets de 5 à 6 cm.

  3. Lavez le radis blanc et émincez-le à l’aide d’un économe.

  4. Dans un wok, faites chauffer l’huile sur feu vif, déposez les pavés de thon rouge. Faites les saisir, ajoutez le vinaigre, la sauce shoyu et le curry.

  5. Déposez le thon sur des assiettes, nappez de sauce et répartissez les différents radis par-dessus.

3 sur 5