Ingrédients

  • * 4 tranches (steaks) de thon ou d'espadon.
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • * 1 cuillère(s) à soupe de lait de coco
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • * sauce aux piments
  • * huile de friture

Préparation

  1. 1 * Délayer le sucre, le lait de coco et la sauce de poisson.

  2. Bien mélanger.

  3. 2 * Piquer les tranches de thon avec une fourchette et les disposer dans un plat sans qu'elles ne se superposent.

  4. 3 * Verser par dessus le mélange sauce de poissons, sucre et lait de coco.

  5. 4 * Laisser sécher pendant 2 heures à température ambiante.

  6. 5 * Frire les tranches de poisson marinées dans l'huile chaude durant 10 à 15 minutes.

  7. 6 * Servir accompagné de la sauce aux piments.

4 sur 5