Ingrédients

  • 250 g de filets de maquereaux frais ou surgelés
  • 1 court bouillon en tablettes
  • 200 g de saumon fumé
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de sauce worshestershire
  • 1 cuillère(s) à café de tabasco
  • 2 cuillère à soupe de ciboulette coupée
  • 1/2 jus de citron

Préparation

  1. Faire pocher les filets de maquereaux 10 min.

  2. Les refroidir, retirer la peau, les arrêtes et les parties sombres.

  3. Mettre dans un robot (avec un outil tranchant ), ajouter le saumon fumé coupé en lanières, la sauce, le tabasco, la ciboulette,le jus de citron, saler légèrement et mixer pour hacher le tout.

  4. Ajouter tout doucement la crème. Rectifier l'assaisonnement.

  5. Placer au frais et déguster avec des tranches de pain de campagne grillé et un bon blanc style "côté tarriquet"

3 sur 5